Let we Introduce! We are Reseh Army! Part 4

Whhuuuaaa…. udah part 4.. banyak amat yak parrt nya.. part ini jadi yg terakhir gak yuaa.. oke, biarkan post ini mengalir seperti air.. *lha? Oke, sekarang gw bingung mau ngepost apa. kelas udah. sekolah udah ampe keyboard gw jebol sih. Eh, wait. Ada post yg mencurigakan.. haha lebay. siapa yg nulis tuh yak.. Story Of 7H ama Stroy Of 7H Part 2. hmm.. siapa yak? padhal sesama admin juga.. masa gak tau😄 aneh.. ATAU jangan2.. teroris lagi?? ah.. ngga ada.. di sekolah kita yg paling mentok tuh juga cuman anak tentara.. *eh. Hmm.. siapa tuh orang yak? Cut kali yak? au ah..

AHA! (nama modem itumah..) dari tuh dua post gw jadi dapet ide.. kalo di part 1 nyeritain secara singkat tentang anak 7H tuh kayak gimana, gw juga kepengen “mengulas” lagi tentang itu..(abisnya mimin pipeh disuruh blogging malah bilang cape..) oke, to the point aja..

Properties of 7H Army (Lha? kayak math aja..XD)

yayaya.. anak 7H tuh semuanya pinter2 dan cakep cakep, kalo kata orang gila yg gw temuin di depan rumah gw sih kayak gitu. Tapi ga tau dah kalo kata orang waras kayak gimana. Kalo gw sih setuju ama orang gila tadi..😄. Haha kidding. 7H tuh orangnya.. mm… “rusuh..” apalagi gw.. lha? kalo bahasa yg sering gw denger dari orang2 yg ada di septiktank gw sih “rokesh..” gak tau tulisannya kayak gimana pokoknya inti nya itu.. 

Selain itu, anak 7H tuh.. terutama yg laki2nya..terutama andrew ama coro.. mereka tuh..bisa termasuk gw..HALAH! kapan ngomongnya! mereka dan terkadang termasuk gw tuh orangnya berjiwa HYPER KOMPETITIF!! ya berjiwa kompetitif. saking kompetitifnya, hal2 yg kecil pun dijadikan perdebatan. misal: memperdebatkan mana jawaban yg bener kalo lagi ngerjain Pilihan Ganda di LKS, tapi itu masih wajar.. masih banyak lagi perdebatan yg aneh di 7H. Trus perdebatan di FB pun juga..ada.. okay forget it. 

Anak 7H itu.. paling sering.. ‘bercanda’ dan ‘ngeledek’. ngga ada selain itu yg selalu di lakukan 7H setiaphari. even-every-time. mau contoh ngeledek? hmm.. banyak.. saking banyaknya jemari gw gak kuat buat ngetik apa aja yg udah dilakukan oleh anak 7H..

Sifat anak2 7H tuh semuanya komplit kayak mie ayam. maksudnya semua sifat tuh ada. ehh.. main asal sindir ah.. Dari yg pemarah ampe yg penyabar (gw bangett.. :’ 0). Dari yg waras ampe yg psycopath. Psycopath terminator juga ada lho.. hihi. Dari yg boncel (baca:pendek) ampe yg tinggi. dari yg gem…ups~ dari yg gemuk ampe yg kurus (HAHA GW BANGET..!!) semuanya tuh ga ada. oh, maap, kecuali yg lekong. itu ga ada. Gw mau nyeritain sifatnya anak2 7H satu2 nih.. Gw ngambil sumber dari otak dan hati gw (eeaaa), dari twitter 7H @ResehGalasta dan dari berbagai sumber.. oke cekidot..

Anak2 7H:

Afifah Hikmatunisa

Orangnya nyaris-hampir-agak pendek. Orangnya lumayan waras. Terkadang ngeledek dan hampir terkadang. Emosi Labil, gak tau malu, PD, Kalo lagi srius gk bsa di ajak bcanda bgitupun sbaliknya. Paling deket ma Dhea

Agniyatul Ilmi

Jenis kelaminnya cewek. (eh.) Matanya keliatan sipit padahal kagak. Enak di ajak Gosip,sedikit gak pede, melengking suaranya kalo lagi marah ,bisa di ajak becanda setiap saat.

Alir Ad’n Haqqu

Kadang2 gagap kalo mau ngomong, paling nyolot klo udah ama isal, bisa (banget) di ajak becanda tapi kalo udah cape malah ngatain orang, selalu jadi korban candaan andrew dan atek-anteknya. jadi suka dijauhin ama dibilang sombong ama andrew dan yg lainnya.

Amelia Rizky Ramadhanty

Ngobrol Berkelompok tpi gk enak kalo di ajak KK, Sering ketawa, tangannya gak bisa diem, selalu berani maju kedepan tapi selalu memalukan.

Anggi Putri Nandita

Rambutnya agak pendek, paling diem di kelas tapi kalo di dunia maya Bawelnyaa~,paling pemalu, jago gambar anime.

Andrew Mandala Setio

Paling tinggi di 7H (perhap), paling ganteng di 7H (kata banci yg lagi mabok yg gw temuin selokan tetangga gw), Bodoh, Enak di ajak ngobrol, Nyolot, Kalo marah gk bisa di kendaliin, berjiwa hyper kompetitif, selalu memperdebatkan sesuatu walaupun hanya hal kecil, selalu pede kalo ngomong, selalu jailin alir.

Arsyad Ananta Ramadhan

Banyak Tangan dibulu, Rambutnya wavy, paling sering di omelin sekelas, Paling lucu (baca:jayus) kalo lagi ngomong, mirip Arab tapi bukan keturunan.

Cut Fitria

Paling Bawel, paling tomboy, bangor, klo lgi ujian/Ulangan paling sring ke KM=KamarMandi, gk tau malu tpi sring malu2in, suka bercanda, tapi kalo lagi gak mau dibercandain dia pasti marah2, satu2nya cewek (baca: orang) yg eskul paski’bra’, gak kesampean punya pacar yg.. itu loh..

Deta Hartini

Gemuk dikiiiit, gak jelas, jarang Gabung ama orang lain, sopan, pendiem (tapi gak se pendiem temen sebelahnya), sering Ledek-ledekan ama Rafie, Bpaknya kerja bareng bpak Rafie (who care? haha),

Dina Fitriyani

Suka bercanda kadang-kadang, centil, eksis, Sesukanya, gak suka di atur, suka nyoret2 kagak jelas, sering dispen gara2 LH, penyakitnya: suka nyoret2 buku gw -__-“!, kalo pas waktu istirahat sukanya ngobrol ama vina didepan kelas 7H

Faras Tritisa Mashid

Kalo ketawa serem, pendiem, gak ngelawan, jarang ngoborl ama orang kecuali ratu,deta,mela, seneng kalo ngomongin yg gitu2an.. (dasar labil!)

Farda Zayana Majid

Paling alim di kelas, sok tau, pinter, berhasil di luluhkan hatinya sama Alir (lho?), orangnya kadang2 aneh, suka nge-bothering sulthan, (psycogirls)

Hamzah Nursahid

agak pendek, gak jelas, kalo udah bawa laptop, si oddie sering minjem buat main COD (Call of Duty) gak banyak tau tentang dia

Luthfiyyah Riswastika Dwipa

badannya tingi, pernah dibilang “kak” ama anak 7H -__-“, sering bangettt di panggil BS(BodySlim), Sopan, cantik, baik, Pendendam, Ga sering lawak tapi sring tawa, kurang gaul di dunia maya.

Mella Rahayu

Diem2 Tapi pinter, mainnya breng Faras, ratu, deta, gak basa basi, dukan pendendam (karena gak pernah dendam.. *lho?), Baik engga Jahat juga kaga.

Muhammad Fathkurrahman

Satu2nya laki2 yg pake kacamata (paling ama oddie, tapi oddie kan gak dipake tiap hari, kalo fathkur iya), Paling pinter ke-2, ganteng (who want?), pemalu (gak juga sih..), baik, gak suka terlalu serius, kalo bercanda ama dina, agni, gw, suka.. yah. begitu lah.. tidak bisa didenifisikan dgn kata2, kalo  lagi bercanda suka nyanyi2 gak jelas, dan gw malah ikutan nyanyi.. 

Muhammad Faisal

Gk bisa di tebak orangnya, nyolot, asik di ajak ngobrol, gk bisa lepas dari pelukan Alir (maksudnya?), Jgo bkin tandu, satu2nya laki2 dan satu2ny orang yg eskul MPR.. eh, PMR maksudnya, cpet ngambek, kalo diajak kerja sama dalam hal… yaa.. pelajaran lah.. sering ngga mau..

Muhammad Rafie Ihsan

tingginya hampir menyalip andrew, bibirnya gk nhan, lumayan ganteng, gak baik, pendendam, santai, bisa diajak kmana2 (ini karena emaknya kagak peduli apa karna apa yakk?), suka bcanda, mrahnya tba2, kadang2 suka keras kelapa kepala

Muhammad Sulthan Afghani

NAH!! ini dia orangnya. Dari sekian juta keindahan dunia.. lho? itu mah lagu cherrybelle yak? dari berjuta-juta beribu-ribu orang yg pernah gw temuin, hanya 1 orang yg sangat berbeda, orangnya aneh (karena gw dah terbiasa ama keanehannya jadi gw menganggap itu biasa), kurang bersosialisasi (gara2 gak punya eskul juga, nge-kursus/les jg kagak), selalu anti ama psycopath (psycopath versi dia berbeda lho dengan versi orang awam), suka ngomong sendiri pake b.inggris gak jelas, suka gannguin gw, sering ngomong pake b.inggris, gak pernah peduli ama penampilan baju maupun rambut, pinter b.inggris, banyak pengetahuan di bidang astronomi, suka buka 9gag.com, punya perpustakaan di kolong mejanya, bukunya hampir semuanya berbahasa inggris, temennya bule semua kali yak? dia, temennya, tetangganya itu semuanya gila dan aneh, di kelas temenannya ama reyhan mulu, gak jelas, misterius, ganteng, banyak fansnya, pendiem, jahat kaga baik apalagi, Jenius,

Muthia Annisa

PINTER ABIS gk ada yg bsa ngalahin (entahlah pake dukun dari mana tuh orang.. kidding!), Paling pinter segalasta (RTRT), Cantik, baik, emosinya krang stabil, enak di ajak curhat, lumayan alim, paling rajin di kelas.

Naufal Firmansyah Kuncoro

pendek dan gemuk, Pinter, lucu, unyu, bikin emosi, pinter Main kata2, bisa jaga rahasia, paling fleksibel kalo lagi diskusi, berjiwa hyper kompetitif sama kyk andrew, suka berdebat walaupun hanya hal kecil.

Naufal Wiratama

KaeM yg paling tidak baik (kidding!), paling gila, Jayus,, sering ngomong sendiri (kadang2 ama tembok), sedikit ganteng, jahat, pendendam, sering tawa sendiri, jago shuffle dance, ikut  JRSS (grup shuffle) bareng oddie.

Nauli Fitriyani Nasution

Suaranya keras abis, pinter, baik tapi galak, Perhitungan, lumayan cantik, wakil sekertaris, sekertarisnya oddie, tapi nauli mulu yg kerja, sering dipanggil pitenggg, kepengen orang2 serius kalo waktunya serius, satu2nya cewek yg ikut pramuka.

Oddie Erza Ghofur

Sok bijak, penakut, kadang lucu gak pernah jayus, bangga dipanggil badut, sering dimarahin Bu eti, paling sering di tabok ama KM.

Priscillia Azzahra

klo jalan geal-geol, sok banget, menyantaikan segala masalah, kayanya tajir, sering pergi (baca: jalan2 ke luar kota bahakan luar negri), NEM nya paling tertinggi kedua se angkatan kelas 7 sekarang, but in reality..

Ratu Intifada

Baca aja punya Faras sama persis. oh, kecuali dia lebih sering aktif di FB dibanding faras.

Reny Larasati

Cempreng, maunya di ajak ngobrol duluan, cepat nyerah kalo di ajak debat, masalah duit cepet, dia wakil bendahara, tapi dia mulu yg kerja #arsyadmakangajibuta

Reyhan Al-Hafizal Hamidi

Klo ngomong yang ga penting doang, jarang ngomong tapi sekali ngomong langsung nusuk, biangnya rusuh, kembaran Alir, satu2nya laki2 yg ikut pramuka, paling ganteng, paling pinter apalagi math, paling banyak fansnya, paling sering dikatain, paling kerempeng, paling penyabar, paling deket ama sultha, paling serin on facebook ama twitter #UdahGituAja

Salma Nurhalidah

Gak demen di ganggu, kalo lagi serius gak bisa di ajak becanda dan sebaliknya, lumayan pendiem, suka ngeledek orang.

Salsabilla Dhafinia

Cantik, baik, paling sering di godain, pinter, pipinya embem, pendiem, pemalu, tertutup, klo ada masalah gak mau cerita, merupakan orang yg beruntung masuk bilingual (asalnya 7F) menggantikan vina 

Shafira Almadhea

Lumayan cantik, sering mukul orang, emosian (RTRTRT), keras kepala, batu kalo dibilangin, sering marah2, kalo ketawa susah berhentinya, pemales tapi bisa ranking

Syifa Afifah Nurdien

Di panggil Nurdin, gak keliatan giginya, Kalo udah ama BS gak bisa di lepas, asik di ajak ngobrol, terkadang lucu, duduk dipojok (who care?)

 

AH! S**t! tangan gw pegel nih ngetik banyak amir.. udah yah.. tunggu PArt 5 nya besok.. dada.. huaa.. *Pingsan*

Categories: Uncategorized | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: