STORY OF 7H PART 2

 Lanjut yeeee………, btw hari yg akan diceritain itu hari senin oh sory selasa bukan senin, senin udah di PART 1. Kelima itu Bu Kokoy, IPA owwwwww saya suka nguap disitu maafin ya uuuuhhh, tapi biarin lah, memang saya aja agak2 males2 gimanaaa gitu nulis hari senin soalnya ngantuk2 pelajarannya <–yah ketauan, back to Bu Kokoy uhm apa ya ?, bu kokoy suka2 seru, nyeritain anaknya, nah terus kal ada EXAMPLE itu bu kokoy bilangnya COSO hahahaha….. Keenam, Bu Nining Tata Busana, beneran yeh cuman di GALASTA doang yang ada pelajaran TATA BUSANA, untung aja saya lumayan bisa, kalo gak mah udah SKAK MAT <—–kebanyakan maen catur, Back to Bu Nining, Bu Nining itu penyabar (ya iyalah Tata Busana gituh), terus Kayaknya keibuan Tapi jangan bikin Bu NIning marah, kalo marah yaudah UDAH APA ?!!!!!, UDAH AJAAAAAA. Bu setiawati…..<—she is my love <—-menyalahi kodrat, Oke anak2 pada takut sama bu setiawati / Bu Set itu karena beliau guru MTK,kenapa sih pada gak ngerti mtk, mtk tuh mudah gampang cere <—-wah… sombong sekali.., memang saya akuin cuma beberapa orang di 7h yang bisa lah / ngerti eenggaknya sama MTK,. NEXT GURU BP, BP, BP, BP, BP, BP !!!!!!!!!!, oke BU endanglah orangnya, nngeliat muka beliau bikin saya jadi ngantunk, tapi it’s oke laaa, gapapa tapi sebenernya beliau baik banget bnget banget nabget….

 

Categories: 7H | Tags: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: