STORY OF 7H

 Beuh 7h mah banyak cerita, ada yg sedih ada yg bikin garuk tembok sampe manggil tukang bangunan. Tapiiii yah itulah 7h, 7h tuh colourfull, ada yg berantem, saling mengatai yah kita anggap gak serius walaupun sebenernya serius, hehehehe, tapi ya itulah 7h. Tiap hari kita becanda, ketawa, ada yang disekolah diem di internet, ngomong terus, ada yng disekolah bacot di internet diem *it’s me ! #tebak siapa sayaaa, okeh gak usah tebak2an gini deh jadinya.

  Oke lanjut ke guru – guru yag ada di 7h, pertama jeng2, dari hari senin pelajaran pertama, bu Nia guru PKn, sebenernya pasti di 7h tuh ada deh yg suka sama pelajaran PKn <—-that’s not me tapi ya gitu, ada yg suka pasti ada yang enggak maklumin aja dah. keduaaa Bu Eti, Guru IPS sebenernya nama panjangnya ibu sumiati, tapi kita pangil dgn bu eti karena kita sayang ♥, bu Eti itu suka lawak bener2 HUMORIS bgt, pokoknya bu eti bikin kita ketawa dan bikin segerrrrr. Ketiga, ada Bu Murni guru SBK, walaupun di SBK kita banyak yang NGUAPPPP, tapi dengan sabar Bu Murni ngadepin kita, sampe waktu itu Cut Fitria ketiduran disaat bu Murni lagi ngejelasin, dan Bu Murni bilangnya gini “Jadi theateritu, Jangan Tidur” sontak sekelas ketawa kegelian semuah. Ketiga Bu Taty, Bu Taty itu feminim bener<—that’s not me again sabar, kayaknya penyanyang….. lanjut besok ya ngantuk nih

Categories: 7H | Tags: , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: